...Divagando.

Origem...

começo...

Infância...

Sem berço...

Com sonhos...

Com dores...

Abandonos...

Desamores...

Alegrias poucas...

Dissabores muitos.

Sensação de não pertencer...

Necessidade de uma busca sem saber do que.

sem saber...

Sempre em busca.

Partida...

Passado deixado...

Solidão...

Desamor.

Vida hostil...

Fragilidade...

Juventude sem viver...

Envelhecer jovem.

Solidão.

Muita dor...

Desilusão.

Morrer,

Ainda não!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 12/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.