A DOR DO POETA

As palavras têm

A magia de transportar

As emoções do coração

Até o inventivo papel.

E por mais que

Tão doce sensibilidade

Seja amplamente absorvida

Através de sentimentos,

O poeta capta, interpreta,

Vive e canta o amor;

E sempre será absoluto,

Maior que a dor.

Remove lacunas intransponíveis.

Num tempo é altamente ativo,

Noutro tempo, absorto, estacionado.

Mas sempre inquieto na solidão.

Falando e buscando o amor

Que ficou em algum lugar do passado.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 02/07/2005
Código do texto: T30310