A força e a vontade

Temos a habilidade necessária

para irmos adiante

carregando nos braços

todos os pedaços

do nosso mundo

Caminhamos cansados

de corpos e olhares caídos

mas não nos damos por vencidos

pois sabemos que a derrota

não está em nosso vocabulário

Vamos seguindo

carregando nosso peso

erguendo nosso punhos fechados

gritando com mãos abertas

saudando o sol que nos ilumina

E como guerreiros abatidos depois de uma batalha

alteramos nossas vozes

para gritar aos nossos algozes

que nossa força e nossa vontade

são as mais ferozes

Temos a habilidade necessária

Caminhamos cansados

Vamos seguindo

E como guerreiros abatidos depois de uma batalha

Marchamos em nome da vitória!

WF Morales
Enviado por WF Morales em 12/06/2011
Código do texto: T3030672