Lucy Mara

Teus olhos me olham

observam os meus movimentos.

Tua alma me enxerga

na penumbra do caminho.

Teu coração me descreve

em palavras, de sentimentos profundos.

Tuas mãos tateiam

e afagam,

mesmo ao longe, o meu coração.

Teu sorriso se resplandece

no brilho de cada verso e,

para mim, o universo agora

é, nada mais, do que um início.

E, neste infinito em ti,

tu me olhas, sente-me, tateia-me

com teus sentimentos sublimes.

Tu não te escondes da verdade

de se revelar à todos

em teu precioso brilho de estrela.

Porque tu és luz que clareia ébanos;

que decifra enigmas e atraí corações sensíveis

quase que, invisíveis,

aos olhos dos insensatos.

Tu és Lucy no céu com os diamantes,

em teor de brilho que apenas se revela

quando, ao toque de almas.

Tu és Mara na maravilha do ser humano,

que em teu baú de sentimentos preciosos,

guarda os tesouros puros e eternos

da verdadeira amizade.

***

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 12 de junho de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 12/06/2011
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T3030667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.