NAMORADOS ETERNOS... SEJA AONDE FOR!

Meu querido namorado, pequeno Deus,

Dono de meus sonhos, da minha vida,

Vejo-me linda. Diante os olhos seus,

Encontro-me totalmente engrandecida.

Doce amor, quero estar no céu consigo,

Alimentar dessa alegria que é de lhe amar.

Estará sempre presente, sempre comigo,

Seja aonde for em qualquer que seja o lugar.

A vida é linda com todos os seus encantos.

Você é a razão de tudo, meu grande amor!

Vamos por aí seguindo todos os entretantos,

Curtir o nosso amor... seja lá aonde for:

Em casa, na rua, nos cantos, estará aonde for

Sempre a existir em nossa mansa vida.

Meu eterno e muito querido, meu grande amor,

Ama-lo-ei hoje e amanhã com a alma envelhecida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/06/2011
Código do texto: T3030630