INESQUECÍVEL

Indefinível...

o sono perdido,

indecifrável...

o desejo incontido,

inenarrável...

os gemidos atrevidos,

a boca descontrolada,

as mãos ensandecidas,

a pele arrepiada...

a noite...

a madrugada...