PARA VOCÊ

Empresta-me esse olhar de boa gente,

Essa boca feliz cantando o amor,

Desmanche o mistério desse fremente

Coração cheio de graça e louvor.

Conte para mim suas belas cantigas

Bem escondidas no fundo de sua alma.

Quero ouvir aquelas mais antigas

Para em êxtase lhe roubar a calma.

Aos cuidados me encontro agora.

Sei que cuidará de mim... eu sei!

Secará as lágrimas que meu olhar chora

E guardará consigo os beijos que lhe dei.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 12/06/2011
Código do texto: T3030533