ALVO.
Sementes são valores
Encerram tesouros
Mais rico que o ouro
E mais seguros também
Um dia a gente tenta
Lançar sementes
No coração de alguém -
De carinho, ternura, amizade...
Lançamos e prosseguimos
Sementes precisam de tempo
Algumas são levadas pelo vento
Outras se perdem nas pedras...
Mas existem as que germinam
Então esquecemos o trabalho duro
de preparar, semear, aguardar
Sementes...
Se mentes: sem chance.
Então será como antes:
Lançar sementes, lançar...
Quem sabe um dia nos enlaçamos?