FOTOS
COMO UM PEDAÇO DE PAPEL
PODE CONTER UM SER?
SUA ALEGRIA E SEU SOFRER?
COMO UMA COR
PODE DESCOLORIR UM AMOR?
COMO UM FALAR
PODE TUDO DESMORONAR?
COMO UM OLHAR
PODE TUDO ENTREGAR?
COMO UMA MÚSICA
PODE NOS DEDURAR?
COMO ALGUÉM
PODE NOS MANIPULAR?
COMO O DINHEIRO
PODE QUASE TUDO COMPRAR?
UMA SIMPLES FOTO
PODE ESQUENTAR O OLHAR
DE UM HOMEM A ENAMORAR
SEU AMOR QUE O INSTIGOU
COM UMA FOTO BONITA
MUITA BRIGA CAUSOU
COMO PODE?