Vampiros das poesias
São seres sem luz própria,
que sugam os textos dos autores,
não se importando se são vivos ou não...
Tentam se aparecer no meio poético,
sem nenhuma criatividade e inspiração...
Vampiros que não aparecem,
as suas imagens no espelho da verdade...
Plagiadores sem alma e criação...