O Que Falta?
Ando sem motivos para sonhar,
E quando tento me deparo pensando em voce!
A cada dia parece pior,
Essa distância e silêncio sem saber o que pensar
Querendo teu colo ou seu ombro
Para reclinar minha cabeça cansada
Meu coração esta em frangalhos
Minha vida de pernas por ar
Se paro no meio do caminho
Dá vontade de não mais voltar
Se ando adiante,
Penso em um motivo sequer
Prá não desistir de lutar!
Pergunto o que falta?
E tudo que meu coração me diz
Que é voce!
Estamos no mesmo planeta
Mas a distância entre nós só faz aumentar.