IMPERATRIZ DO CÉU
Oh, soberana lua,
que imagino eternamente cheia,
e que sempre aclamei
uma imperatriz do céu,
Lua linda que a meus
olhos veem rodeada de grisalhas nuvens
esta lua, que sou gloriosamente premiado
Essa me traz à tona uma paixão da mais
longínqua juventude
e que durou tão pouco tempo.
Quando ainda meu corpo se fazia o verão
e não o outono.