Eu vou!
Insistindo em colher estrelas,
Desnudando horizontes,
Fazendo renascer esperanças...
Vou caminhando por terrenos incertos
Mas insistindo sempre,buscando o rumo
Nunca à deriva.
Busco meus sóis
Para à vida iluminar
Aquecer e curar
A dor que existe
Eu prosseguirei sempre a colher
Estrelas...