Isso tem nome
Meu coração ainda se fechava
E você apareceu,
Tão sublime e intensa;
não teve jeito: você me ganhou.
Não consigo explicar o que aconteceu...
Nossa atração é cada vez mais forte,
meu sentimento cada vez franco.
Você que faz meu coração pulsar,
me faz pensar em você,
me faz querer-te cada vez mais.
Você, não sei que nome dá,
mas isso que acontece em mim,
sem dúvidas,
é amor...