Fuga

As vezes sinto uma vontade enorme de fugir,

de sumir, parece que essa vontade ira saltar

do meu peito a qualquer istante ,

Mas derrepende paro pra me perguntar e não sei interpreta-la ,

sumir para onde?,de quem ?,mais porque?;

Talvez seja esse o motivo de minha fuga, achar um lugar onde eu finalmente consiga ser eu mesma,

sem disfarçes ,sem insenações,em todas as minhas faces ,

sem preconceitos nem jugamentos , insegura ou coisa assim ..apenas eu ......

Iara Wessler
Enviado por Iara Wessler em 12/06/2011
Código do texto: T3030172