Incauta borboleta

Incauta borboleta pousa no braseiro

Em cinzas suas frágeis asas se transformam

E sua alminha amarela

Voa voa voa voa

E pousa em minha janela

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/06/2011
Código do texto: T3030171
Classificação de conteúdo: seguro