A namorada de Paul Revere

“No, but not with kicks

You just need help, girl”

(Paul Revere & The Raiders)

Porque você tem tanta necessidade?

Necessidade de saber como vou passando...

... Se estou bem e até mesmo o que estou pensando

Seja sincero...

Você quer mesmo saber?

O que move meu ímpeto

Como domo minh’ alma

Sou um animal acuado e pressinto

Às vezes perco a razão e convenhamos...

... Isso é tão normal

Tenho a necessidade de tentar me controlar

Fazer parte do “real”, afinal...

... Sou mamífera com polegar opositor

Totalmente racional, tenho fome e uma arma

Fome e sede; dê-me vinho

Mostre-me o esconderijo da sua dor

Assim, quebraremos algumas regras ao longo do caminho

E aquelas taças do início do século também

Com um leve brinde quebrá-las-emos; tudo bem...

São do início do Século XXI, chinesas

Em qualquer hipermercado encontraremos outras

Em promoção, idênticas, como nossas almas são

E, as reporemos em nosso armário sem nenhuma consternação

*A Paul Revere & the Raiders

Marciano James
Enviado por Marciano James em 12/06/2011
Código do texto: T3030129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.