Intenso olhar
Às vezes as pessoas,vejo como uma flor,
Umas,copo de leite,
Uma formosura e solidez,
Outras como flor de antúlio,
Com um sorriso aberto e triste no fundo.
Quem sabe algumas como angélica,
Margaridas,carentes,perdidas,
Muitas como violetas,
Sensíveis,insatisfeitas.
Tem também flores do campo,
Que embeleza o lar.
Também há rosas,
De muitas pétalas,sozinha por sua vez.
Nas flores não vejo defeitos,
Embora não somos perfeitos,
Mas tudo o que se ver e começa a admirar,
Enxergamos com intenso olhar.