ELO INTANGÍVEL

MAR

CÉU

LUAR

LÉU

Mar por onde meu barco navega.

Céu que do barco contemplo.

Luar que ilumina meu barco

não deixando ao léu.

Mar tranqüilo por onde navego.

Céu que olho e conto as estrelas.

(dias que passarei para enfim encontrar meu destino).

Luar...

Luz de prata,

Raios de esperança

De nunca ficar ao léu.

Mar, céu, luar, léu.

HORIZONTE

distante que em um elo,

aproxima o mar e céu

em um ELO INATINGÍVEL.

L.L. Bcena, 21/10/1999

POEMA 156 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/06/2011
Código do texto: T3030030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.