ANGÚSTIA D’ALMA
Desejos puros.
Desejos insanos.
Desejos permitidos.
Desejos marginais.
Se os puros e permitidos trazem alegria,
Os insanos e marginais, angústia.
Dor d’alma que é doída.
Só compreende quem a sente.
Outros até julgam, não avaliam a profundidade.
Angústia que faz o coração desejar o abraço e o toque.
Força que nos perturba e nos faz questionar.
Resume-se simplesmente
Em
ANGÚSTIA D’ALMA.
L.L. Bcena, 19/10/1999
POEMA 155 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA