Ao meu anjo....
E desenhei te no tempo,
No silêncio das horas
Toquei te em casto poema
Como o tenho, assim agora
No vento calmo a passar
Terno ,a afagar,a abraçar
Agrada o aroma que traz
Inda que a saudade enlaça
E a lágrima insista e caia
Uma vez mais n’esta estrada
Revelando o pranto em pauta
Versos na noite orvalhados .
Por toda ausência tua ,
Confesso para esta lua
Que infinito tu, anjo sejas
E por quanto inda não o encontre
Vou amando te ,nas estrelas.