A TODAS AS MULHERES QUE AMAM E QUEREM SER AMADAS...

NOSSO DIA, NOSSO AMOR

Domingo, que teremos

Senão celebrarmos nosso dia

De enamorados amantes

Em perfeita sinergia

Confesso que me assusta

Amar-te tanto e de tão longe

Mas certo ou errado é o momento

Que mais quero na vida estar lado a lado

Com você minha rainha

Doce amor em predicados

Que o tempo e a distância nunca derrubam

Somos amantes e desvairados

Que se consomem às vezes

No tempo perdido e achado

No fato de termos muito

Amor escancarado

E num instante qualquer

Vamos estar juntos e enlaçados

Basta crermos no nosso dia

Dia dos namorados

Que sempre teremos em mente

Por desejarmos e sermos desejados

Um ao outro sem pudores

Com doses múltiplas de amor safado

Amor doce e sublime

Amor quente e tresloucado

Amo a você meu bem querer

E te quero mais que tudo que for marcado

Pois temos uma estrela no céu anil

Esperando-nos como o leito arrumado

Onde viveremos nosso amor nada sutil

E seremos felizes e delicados

Posto que somos, eu e você

O casal certo mesmo achando por vezes

Que estamos perdidos e descompassados

Mas nossa melodia é única

O doce soar de sinos

Tilintando nos ouvidos de nós dois

Viva nosso dia enamorados...

Poesia feita para meu amor, minha CLARA, por esse dia...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.