PENSAMENTOS...


 
Antes pensava diferente nos dias indiferentes sumindo aos pouco dos raros instantes de amor conturbado,
porém vividos com intensidade.
 
Sim, pensei ser verdade uma conquista utópica tardia quando entrava
em transe numa verdadeira agonia.
Nada mais que pensamentos.
 
Pensamentos sem definição
aconteciam por mera ilusão.
Transformado tudo em platonismo,
amor passageiro, sem esperança.

Por mais que quisesse ter,
desapareceu do ser antes pensante
os desejos, as carícias, os atos
despudorados do fazer amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/06/2011
Código do texto: T3029811