Encaixe

Se quem pensou improvável

soubesse,

saberia inevitável

Na figura do

côncavo e

do convexo

contrastes

se somam

e se integram

E a tua luz

Combina as minhas sombras

E o meu azul

Espelha o teu celeste

E maciez suspira

na aspereza delicada

das mãos

Provavelmente evitável

Possivelmente improvável

Completamente possível

Irresistível

(Marco de 2011)