Novidadeiras
Descontinuando
a vida descostura
sucessivamente
o continuar
que é sempre igual.
Cotidianamente
o velho hábito inova-se
quebrando a rotina
de ser rotineiro.
A lua
nunca é a mesma
Minguandamente
diminui a claridade.
Nova mente
se renova
mente.
Mente ao crescer
encheiando-se de orgulho
para começar a minguar
de humildade.
Corriqueirismos
de novidades de sermos
iguais
diferentemente do dia anteríor.
A vida vai.
Voltando a dias
nunca iguais.
Iludindo-se a si mesma.