Noite azul!
Noite azul
de pequenos cristais, que fazem a vista virar prata também de tanto olhar.
Noite cheirosa
onde as narinas tentam distinguir o cheiro de rosas.
Noite morna
de imensos desejos, desejos de alcançar o azul e descobrí-lo, desnudá-lo.
Noite azul
onde a vontade de ficar mais perto é quase dolorida.
Noite cor de mercúrio.
As luzes dos prédios já não estão mais sós, todas se unem,
vestem-se de azul.
Noite, sabor de milho verde,
da cor de trigo, com sensações alegres, alegria incontida.
Noite dos amantes
amantes desta noite.