A escolha é sua
Siga a estrada,
busque o alento,
lá bem longe ele pode estar.
Creia no futuro,
sinta-se seguro,
a vida tem o encanto das possibilidades.
É possível a fé,
é possível a paz,
é possível o amor.
Uma estrada pode
levar-te ao desengano,
mas outra poderá
seu desejo completar.
Descubra esse desejo
defina sua estrada
e busque ser feliz,
a vida é a arte da escolha,
mas você define a caminhada.