Presente para minha namorada...
Eu nem sei se poderia
dar um presente prá ela
o mundo, pouco seria,
a lua, não é tão bela...
e mesmo todo universo
está longe do que merece
assim eu lhe dou um verso
e também faço uma prece...
Pois só em Deus eu confio
diante da crise instalada
pois meu bolso está vazio
e minha conta estourada...
e nesta hora, somente
é o seu nome que chamo
como não tenho o presente
digo apenas - Eu te amo....
Carlos Cabalini