TRIOLET #002: ABERTA A NOVAS IDEIAS
Rimada: ABAAABAB
Angel Mag, a poetisa,
Aberta a novas ideias,
Pois luta, busca e pesquisa.
Angel Mag, a poetisa.
Sabes bem por onde pisa,
Pois na verdade te apeias.
Angel Mag, a poetisa.
Poemas, o bem que semeias.