A LINGUAGEM DO AMOR...
Não são necessários
Sons e nem símbolos
Basta apenas o olhar
Repleto de apelo
Que como um dardo incandescente
Penetra a pele
E adentra a alma
Transformando o dia nublado
Num magnífico dia ensolarado
Tão quente que derrete
Até o mais frio dos corações.
Linguagem simples
Está do amor.
OCRAM 11/06/11