Mas...

Dizem que errar é humano,

Mas os mesmos me levam ao inferno.

Dizem que cada um tem a sua história,

Mas a minha que é a verdadeira!

Dizem que temos que viver o presente,

Mas minha mente não é tão rápida...

Não tanto quanto o agora,

Que não mais me aflige,

Mas me afligia a segundos atrás.

Não sei se não tenho nada

Ou se tenho tudo que mereço,

Mas tenho a certeza de que tudo já passou.

O tempo se vai,

Mas nós vamos seguindo-o.

Acabamos com nosso tempo

Sem deixa-lo pra traz.

Oh vida linda!

Sei que vai me deixar.

Quase sempre soube.

E quando não sabia

Conheci a verdadeira vida.

No tempo em que o presente

Não passava das aulas chatas de português.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 12/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3029314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.