MUSICATA
MUSICATA
Na imensidão da noite
Espalham –se sonhos estrelas
Nos corpos na melodia
Sob forma de tocatas sinfonias
Que traduzem vida desperta
Na diáfana luz de prata
Como mulher à espera de beijos
Pueris suspeitas de segredos.
Permaneço calma líbera
Nesse espaço em que percorro
Liberando flores e fantasias
Derretidas nesta febre
Na verve que corre no sangue
Nos voos da imaginação
Rendo-me a este todo
Alma e namoro á vida.
IáraPacini