HARMONIA
HARMONIA
Sem véus ou violinos
Entre nuvens a harmonia
Despojada de acordes graves
Surge em finas linhas
Que trazem pouco a pouco
O mágico o feitiço do prazer
Sustenido com a brisa
Que serena te ofereço
Neste meu viver de ser
Para ti... música suave.