SEGREDOS MEUS
SEGREDOS MEUS
Busco espaços para sonhos tantas
Viagens no silêncio que perpetuem
Universos repletos de amores
Quietudes da alma de nós
Revivendo histórias sem mudarmos
Rumos de princípios e de fins.
Quero renascer ao caminhar
Em estradas com recuo de sombras
Entardeceres de folhas e véus
Que descortinem novas visões
Deste espírito fugitivo errante
Exposto ao tempo e às dores.
Por vezes a alma se desfaz
Fica sem tempo para adeuses
Odes inevitáveis de quem fica
Alheio fustigado sem nada saber
Do amor de ti com quem andas
Ou sentes em tuas benemeranças.
E assim nós dois infinitos inusitados
Sempre por querer te reencontrar
Pequeno barco de tecido ou palavras
Expostos aos ventos e às contrapartidas
Do que fomos queremos
Nos refazermos como em ondas
Talvez Segredos Meus.
IáraPacini