Estranha saudade
Onde está você
A quem meu coração chamou
Eu vou te buscar
Pra saber quem eu sou
Não quero te perder
Sem te conhecer
Eu vou encontrar
Quem meu coração chamou
Eu não sei dizer
Se é mesmo verdade
Mas me sinto assim
Com uma estranha saudade
Se por mim você passar
Eu vou te notar
O meu coração vai entender
Que é você quem devo encontrar