A Noite do Meu Bem
Já é noite, estou à espera de alguém
A noite escura, às vezes me desagrada
Mas, de ser noite, não deixará por nada
Pois ser noite é tudo o que lhe convém.
A noite sem ousadia quase nada tem
Logo, compreendo seu grande desafio
Sentindo em minha pele grande arrepio
Ansiosa esperando a noite do meu bem.
Ela é como uma linda criança
Sempre cheia de sonhos e esperança
Envolvida na beleza deste mundo
Entrega-se ao amor mais profundo
Hoje quero ter a beleza da rosa
Para enfeitar a noite do "meu bem”
Porque hoje a noite é só nossa...
E de mais ninguém!