O Saber Esperar

O Saber Esperar

As vitórias alcançadas

mesmo que à duras penas

é um regozijo para a alma.

Quando a esperança parece querer

mascarar a nossa fé, e repentinamente

temos a confirmação do clamor atendido,

nada mais é, senão a mão de Deus

derramando suas bênçãos sobre o clamante.

Se a espera foi longa, se a ânsia do conseguir

nos contrariou , é preciso entender

que o tempo de Deus, difere do tempo do homem.

Nenhum ser será vencedor de qualquer batalha

se não houver o devido merecimento,

atropelar o tempo é desgastar a alma,

nada virá antes da hora.

Ocupamos tanto o nosso Pai, pedimos, recebemos

e somos ingratos, quantas vezes deixamos de agradecer

por mais um dia de vida, o pão na nossa mesa,

a nossa saúde e tudo que ele nos concede?

Senhor dá-nos a resignação necessária

para aprendermos a aceitar à vossa vontade.