Vou Viver
O que coube a nós
desatou-se em nós
que calou a voz
e nos deixou a sós
Estamos esvaindo
a cada dia sentindo
o plural torna-se solidão
num singular amor sem razão
Nosso tempo não existe
é verdade, é triste
jamais existirá em você
o sentir que em mim sempre há de ser
Sem olhares
sem pesares
sem você
vou viver