Lua e Estrela
A noite e seus corpos celestes
Traz-nos encanto e certa magia
Num fascinante visual inconteste
Estrelas e Lua convidam-nos à poesia
A Lua despojada e sedutora
Aguça os sensores do poeta
Benção divina inspiradora
E de versos à mente enfesta
Quando uma estrela cintila
Cobre o mundo de brilho
A inspiração no ouvido sibila
Dita palavras como estribilho
Diná Fernandes