Em um baile

Em um recanto sombrio, onde transparece a ilusão.

Um sorriso em cada rosto purifica da alma o prazer e a alegria,

De vários corações solitários buscando em cada gesto a pureza,

Pureza de uma paixão, onde a vida e a perfeição se retratam,

Nos momentos vividos nos anos de sua jornada.

A juventude se foi, mas o coração ali esta,

Desfrutando por inteiro, mas uma paixão,

Com o bailar, e um copo de chopes a saborear,

Esquecendo o passado, mantendo só as lembranças dos bons momentos,

Que a vida nos dá, saboreando a cada instante,

Sem pensar no que o futuro nos reserva.

Mas a vida e perfeita, se saber como viver.

Pois o sabor da vida e aproveitar cada minuto cada segundo que esta vivendo.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/06/2011
Código do texto: T3028863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.