Princípios ilusórios

Vive o que não sabe

vive o que tanto tême

cerca-se de ilusões

imagens e interpretações.

Não enxerga a realidade

não sente a verdade

apenas esconde-se

mais... mais... e mais...

Em um abismo imaginário se afunda

e em todas as impossíveis mas visíveis ilusões se aprofunda

cada vez mais às sente e,

a realidade torna-se cada vez mais distânte.

Preso em sua redoma particular

restringe sua própria liberdade

perde as esperânças

e nada mais lhe pensa ser possível.

-O seu dia chegou! aproveite!-

só há uma chance de mudança

-Vamos!-

Escarre este terror nas paredes que te aprisionam,

quebre as jaulas da imaginação

veja a clareza de seus pensamentos...

veja além... além... muito além...

Desta redoma frágil

mas muito protegida por seu inconsciênte.

Lute, quebre, derrote tudo que tem como princípios

pois são todos princípios ilusórios.

-Você quer um porquê? então lá vai!-

Por que tudo está além, e nada do que vive lhe convém.

-Vai "filho da Fruta", luta!-

(Paulo Bossi)