EFEITOS ANESTÉSICOS

Resumo:

Deus nos dá anestésicos. Cada um de nós temos nossos refúgios. Os meus estão nesta poesia e os seus onde estarão?

EFEITOS ANESTÉSICOS

15/05/07

A vida é um surpreender constante!

Tanta luz, talento e refletor,

Depois...tanta dor!

Dança, poesia, pintura, declamação,

Meus suaves véus consoladores

De dores e temores!

Efeitos perfeitos das artes,

Anestésicos paliativos

Narcóticos que aliviam o vazio,

As angustias e medos!

Esqueço-me ao bailar.

Embebeda-me a alma um som musical

Em ritmo de samba, pairando no ar.

Um efeito musical paranormal

Que invade de felicidade

Meu coração palpitante de aflição.

Esses esquecimentos...

Deixa--me em utopia

Mascarando a essência

Da minha existência!