logo logo...

Que saudade de ser criança

Pois você não me olhava com essa cara

Como se tudo fosse culpa minha

E talvez fosse

Lembro de quando eramos felizes

Pois você não me julgava

Não me deixava por ultimo na sua vida

Não deixava meus dias ficarem infelizes

Olha como ela corre rápido

Ouvia sempre

Mas nunca ouvi da sua boca

Tenho orgulho de você

Por que me julgas?

Por que não me deixa eu escolher

por que não me deixa amar quem eu quero?

O que você quer?

Não me faça chorar lágrimas secas

pois não vou cair diante de ti

Pode me fazer mal, pode tirar meu sorriso do rosto

Mas eu continuo aqui

Sempre...

Eternamente...

Em pé...

Sem você poder fazer nada pra me derrubar.

Se for isso por que continua a detestar-me?

fale na cara

Não mande indiretas

fale que você quer que eu vá embora.

Logo irei não se preocupe

Não trarei mais nada de ruim pra sua vida

Já que eu que sou o ruim aqui

logo sumirei

Eu só respiro por alguem

Porque senão eu não estaria mais

Não vou cair ao seus pés

Não me golpeará pelas costas

1,2,3 e o tempo passa

Mais um pouco eu me liberto

E poderei sair

E deixar-te com o seu queridinho.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 11/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3028765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.