Não quero...

Não quero

Palavras vazias

Para preencher

Meu poema

Quero as que dizem algo

As que tenham algo a dizer

Não quero palavras bonitas

Quero palavras verdadeiras

Assim com tais palavras

Quero fazer meu poema

Que eu consiga começa-lo

E que eu consiga termina-lo

ABittar

poetadosgrilos