BEIJOS
Beijar é estar vivo.
Quero o viver!
Beijo solidário.
Beijo de amigo.
Beijo de paixão.
Beijo de amante.
Beijo, por estar feliz.
Beijo, por ser telúrico.
Ainda que seja sublime,
Quero a ação do beijo.
Um beijo para todos os que estão vivos!
Beijo você que me lê!
L.L. Bcena, outubro de 1999.
POEMA