Declinar
Não amo,não sofro
por não saber amar
Eu vejo, eu sinto
As coisas e não sei chorar
As flores, o mundo
A morte e o que restou
Os medos, a coragem
O fruto do que passou
Odeio, renego, rejeito
Tudo o que faz sorrir
Não mudo, não penso
Espero a hora de fugir
No fundo, sou mudo
Semente que há de surgir
No jardim do sofrimento
Quando descobrir o momento
De perder, sofrer, partir...