Teoria

Hoje eu cheguei a pensar

que cresci, mas que coisa

Crescer não era o que pensei

Os pássaros voam sobre meus olhos

E eles não sabem o que eu tenho

Vontade de voar como eles? Não...

É vazio demais, voar sem saber para onde...

Vou me esconder até tudo isso passar

Vou correr só para não ver aquele menino chorar

Estou pressentindo que a hora vai acabar

Possuindo valores ínfimos sem saber mensurar

De volta ao ninho eles piam

Teorias, palavras, junções e intenções

De corações e mais corações

Infectados por zombaria

Ah, se um dia... Um dia...

Eu aprendesse a voar como os pássaros

Para descobrir o que fazer

Para parar de pensar em crescer

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 11/06/2011
Código do texto: T3028599
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.