O que corre

O que se vê através da janela

Resultados de dores e experiências galácticas

Glaciais flocos de desespero

Que caem em forma de lágrimas

Os olhos de quem não pode lutar

Sem deixar as próprias costas desguarnecidas

Livres de ansiedade ou pavor estridente

Veja, é a lua caindo sobre você

Você, morre, você, vive

Faça algo antes de começar

E ao terminar, não faça nada

A minha pele é veludo

Agraciada com pecados

Feita de musgos, de cores, de suor

De mentiras doces, de sabor salgado

Que te engana hoje, se desculpa amanhã

Eu não quero te ver, contando sobre seu dia

Porque o meu dia é o que você não quer ouvir

Nem sentir, nem cheirar, nem pensar

Já o sol, ternura de seus sonhos

Asas de desejos, sublimes e carnívoros

O que te faz rezar para vencer

È o que todos pedem para comprar

A sua pele, minha pele

Sangue por todos os lados

Do meu sangue você não conhece

As intérpretes dos meus objetivos

O sangue não é sofrer

È apenas o que corre, sem sabermos

O que tem, por trás da lua

kurannymercurium
Enviado por kurannymercurium em 11/06/2011
Código do texto: T3028596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.