A LIÇÃO DOS HUMILDES
Quanta lição aprendida
Dos heróis sem nome
Sem fotos, sem glamour
Levando sua cruz de cada dia.
Quanta lição na mãe pobre
Nos cegos, nos paraplégicos
Que ainda cantam e fazem versos
E nos induzem a um sorriso.
Ser feliz na dor e na carência
Pressupõe a grandeza da alma
A encantadora riqueza
Dos santos e dos sábios.