:::Dizer? :::Nada*
Talvez seja apenas um “não querer falar”
Por ter que pensar no que dizer
Pra não te magoar.
Talvez seja apenas “um não sei o que dizer”
Por que vivo a falar demais
E tudo parece sem sentido
Mesmo estando com você.
Não compartilhamos segredos,
Nem sonhos!
Minhas idéias loucas
Não tem vida ao teu lado.
Apenas escuta meu “nada”
E não me diz nada..
Deixa que esse momento
Se afogue
Nas nossas ilusões
Mais ousadas...